Comment ajouter une signature dans les messages ?

Pour créer une ou plusieurs signatures, que vous pourrez insérer à la fin de vos messages, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis, dans la section Options de messagerie, cliquez sur Signatures.

Là, vous pourrez créer autant de signatures que vous le désirez. Si vous définissez une signature par défaut, celle-ci sera ajoutée automatiquement quand vous écrirez un e-mail.

Vous pourrez également insérer une signature que vous aurez créée en cliquant sur l’icône représentant un crayon, tout à gauche de la barre de mise en forme des messages.