Comment changer la police utilisée par défaut pour la rédaction des messages ?

Pour mémoriser votre style d’écriture, cliquez sur le lien Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo. Rendez-vous ensuite dans la rubrique Préférences et affichez l’onglet Messagerie. Dans la section Préférences en écriture de messages, intéressez-vous à la ligne Éditeur de texte. Sélectionnez l’option Texte riche et cliquez sur le bouton Configurer.

Vous pouvez aussi plus directement cliquer sur la roue dentée à gauche de la barre de mise en forme des messages.

Vous pouvez alors choisir la police, la taille et la couleur par défaut, voire la couleur de fond et l’alignement. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Valider pour enregistrer vos préférences.