Comment insérer un texte préenregistré ou utiliser un modèle de message ?

Pour insérer un bloc de texte ou utiliser un modèle de message, comprenant par exemple une couleur de fond, un logo ou un texte, rendez-vous dans les Options (en cliquant en haut vers la droite sur la version Web de Mailo), puis dans la section Options de messagerie, cliquez sur Modèles de message.

Cliquez sur le bouton Créer un modèle de message et suivez le processus jusqu’au bout en n’oubliant pas de cliquer sur le bouton Valider.

Pour insérer le modèle ou le bloc défini lorsque vous rédigez un message, cliquez dans la barre de mise en forme sur le bouton Ajouter un modèle de message (le deuxième sur la seconde ligne).

Dernière mise à jour : 02/07/20

2 réponses sur “Comment insérer un texte préenregistré ou utiliser un modèle de message ?”

1. Modèles de messages pré-enregistrés

Je ne trouve plus cette option dans la nouvelle version Mailo… ou se cache t-elle?
    Merci!