Peut-on supprimer les adresses suggérées automatiquement quand on entre l’adresse des destinataires ?

La fonctionnalité d’auto-complétion est proposée pour faciliter la préparation des messages. Pour suggérer des adresses, elle utilise votre carnet d’adresses, les destinataires des messages présents dans le dossier Messages envoyés et les expéditeurs présents dans la boîte de réception. A ce jour, cette fonctionnalité n’est pas désactivable dans Mailo.

Pour supprimer l’apparition d’adresses qui ne vous servent plus, il faut donc vérifier pour chaque adresse qu’elle ne figure pas dans votre carnet d’adresses (et la supprimer si elle y apparaît), puis en cliquant sur l’icône Recherche, située en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, effectuer une recherche de l’adresse à supprimer dans Tous les dossiers. Sur la page de résultat de cette recherche, supprimez tous les mails situés dans la boîte de réception et le dossier Messages envoyés.