Comment déclarer une adresse catch-all pour mon nom de domaine

Vous souhaitez que tous les e-mails envoyés à des adresses e-mail inexistantes de votre nom de domaine soient redirigés par défaut vers une adresse e-mail ? Activez une adresse catch-all.

Pour ce faire, depuis un compte administrateur, cliquez sur l’icône Espaces Mailo en haut à droite de Mailo sur le Web et rendez-vous dans la section Administration de votre espace.

Dans la partie Noms de domaine, cliquez sur le bouton Liste des domaines, puis cliquez sur votre nom de domaine dans la liste.  Cliquez enfin sur Configuration de la messagerie.

Sur la page qui s’affiche, vous pouvez déclarer une adresse catch-all, en choisissant une adresse e-mail parmi celles que vous avez déjà créées pour votre nom de domaine (cela peut être un alias). Cliquez sur Valider pour enregistrer.

Dernière mise à jour : 06/02/24