Comment modifier les enregistrements DNS d’un nom de domaine géré par Mailo

Pour modifier les DNS d’un nom de domaine géré par Mailo, vous devez vous rendre dans l’interface d’administration de votre espace Mailo (Family, Pro, Asso ou Edu). Cliquez à cet effet sur l’icône Espaces Mailo représentant des petits personnages en haut à droite de Mailo sur le web et rendez-vous dans la section Administration.

Dans la section Noms de domaines, cliquez sur le bouton Liste des domaines. Au sein de votre liste de domaines, cliquez sur le domaine dont vous souhaitez modifier les DNS.

Sur la page qui s’affiche cliquez sur le bouton Configuration DNS.

Vous pouvez à cet endroit ajouter ou supprimer des enregistrements.

Attention : l’édition des DNS est très sensible. Une modification malencontreuse pourrait rendre impossible l’accès à votre site web ou la réception des e-mails.

Dernière mise à jour : 04/05/22

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.