Comment modifier les enregistrements DNS d’un nom de domaine géré par Mailo

Pour modifier les DNS d’un nom de domaine géré par Mailo, vous devez vous rendre dans l’interface d’administration de votre espace Mailo (Family, Pro, Asso ou Edu). Cliquez à cet effet sur l’icône Espaces Mailo représentant des petits personnages en haut à droite de Mailo sur le web et rendez-vous dans la section Administration.

Dans la section Noms de domaines, cliquez sur le bouton Liste des domaines. Au sein de votre liste de domaines, cliquez sur le domaine dont vous souhaitez modifier les DNS.

Sur la page qui s’affiche cliquez sur le bouton Configuration DNS.

Vous pouvez à cet endroit ajouter ou supprimer des enregistrements.

1. Supprimer des enregistrements.
Il suffit pour cela de cliquer sur l’icône en forme de corbeille au bout de chaque ligne.

2. Ajouter des enregistrements.

Utilisez à cet effet le formulaire en dessous de la liste.

• Nom : indiquez le sous-domaine (www par exemple, * pour votre nom de domaine sans www ou @).
  • Type : choisissez le type de l’enregistrement : A, CNAME, MX ou TXT
  • Valeur : indiquez le contenu de l’enregistrement. Attention : le point final (.) à la fin de la valeur doit être inclus dans l’enregistrement CNAME. Si vous ne le mettez pas, ce dernier ne fonctionnera pas.

Ajouter un enregistrement DNS

Attention : l’édition des DNS est très sensible. Une modification malencontreuse pourrait rendre impossible l’accès à votre site web ou la réception des e-mails.
Dernière mise à jour : 16/11/22