Comment modifier un nom de domaine ?

Il est impossible de modifier un nom de domaine. Une fois acheté, le nom de domaine est en effet enregistré dans le système international des noms de domaine (DNS, pour Domain Name System) et ne peut plus être modifié.

Si vous désirez changer votre nom de domaine, vous devez donc en acquérir un nouveau puis le configurer pour l’utiliser pour vos adresses e-mail et votre site Web.

Vous pourrez alors abandonner votre ancien nom de domaine en ne le renouvelant pas à échéance. Attention : vous courrez alors le risque que ce nom de domaine abandonné soit racheté par un tiers.

Dernière mise à jour : 22/08/22