Comment changer l’adresse e-mail et l’expéditeur par défaut ?

Pour configurer l’adresse e-mail et l’intitulé d’expéditeur qui sont utilisés par défaut lorsque vous cliquez sur le bouton Ecrire, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences et cliquez sur l’onglet Messagerie.

Dans la section Préférences en écriture de messages, à la ligne Adresse d’expéditeur par défaut, vous pourrez choisir l’adresse par défaut parmi votre adresse e-mail principale et vos alias. Vous pouvez également préférer l’option Demander pour chaque nouveau message.