Comment changer l’adresse e-mail et l’expéditeur par défaut ?

Pour configurer l’adresse e-mail et l’intitulé d’expéditeur qui sont utilisés par défaut lorsque vous cliquez sur le bouton Ecrire, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences et cliquez sur l’onglet Messagerie.

Dans la section Préférences en écriture de messages, à la ligne Adresse d’expéditeur par défaut, vous pourrez choisir l’adresse par défaut parmi votre adresse e-mail principale et vos alias. Vous pouvez également préférer l’option Demander pour chaque nouveau message.

Dernière mise à jour : 27/05/19

3 commentaires sur “Comment changer l’adresse e-mail et l’expéditeur par défaut ?”

1. Bonjour,
    D’abord merci pour votre service de messagerie qui correspond parfaitement à mes besoins.
    Est-il possible que le mail par défaut soit aussi utilisé pour les réponses lorsque une personne nous écrit sur une adresse mail externe à Mailo mais récupéré sur ce dernier ? genre monmail@laposte.net ?

Cordialement,
    Nikogaug

1. Bonjour,
      Actuellement cette option n’existe pas : vous devez utiliser à chaque fois la liste déroulante pour changer l’adresse d’expédition. Nous réfléchirons à l’intégrer dans une prochaine mise à jour. Merci pour la suggestion.