Où trouver les adresses des serveurs pour paramétrer mon compte Mailo sur iPhone, Android ou un logiciel de messagerie sur ordinateur ?

Sachez d’abord qu’aujourd’hui la plupart des applications et logiciels de messagerie récupèrent automatiquement les adresses des serveurs.

Dans le cas contraire, vous trouverez les informations de configuration en vous rendant sur le Web et en cliquant sur l’icône Options (la roue dentée) en haut à droite sur le site Web de Mailo. Affichez la rubrique Synchronisation. Là, cliquez sur les données qui vous intéressent (agenda, carnet d’adresses ou disque virtuel) ou, pour visualiser la liste complète, cliquez sur le bouton Afficher la liste des protocoles.

Dernière mise à jour : 27/07/21