Sur Outlook 2016, les noms des dossiers spéciaux (Messages envoyés, Messages indésirables, Corbeille, etc.) sont en anglais. Puis-je les afficher en français ?

Lorsque vous paramétrez un compte Mailo dans Outlook 2016, le logiciel affiche la liste des dossiers de votre boîte avec leur nom “technique” en anglais : draftbox désigne ainsi le dossier Brouillons, sent le dossier Messages envoyés, trash la Corbeille et unsolbox le dossier Messages indésirables.

Depuis Outlook 2013, il n’y a hélas plus possibilité de modifier soi-même les réglages des dossiers et notamment de leur donner un nom plus explicite. Vous devrez donc, malheureusement, vous habituer à cette dénomination en anglais.