Puis-je utiliser le protocole POP ?

L’utilisation du protocole POP3 est possible uniquement dans la version Premium de Mailo. Si vous voulez l’utiliser, il faut donc souscrire à l’un des packs Mailo. Sinon, vous devrez utiliser le protocole IMAP.

Vous trouverez les paramètres du serveur dans les Options (accessibles via la roue dentée en haut à droite) à la rubrique Synchronisation. Cliquez alors sur le bouton Afficher la liste de protocoles. A la ligne POP3, cliquez sur le bouton Paramètres.

Dernière mise à jour : 26/07/19