Comment désactiver la classification automatique des e-mails (Newsletters et Réseaux sociaux)

Par défaut dans Mailo, les lettres d’information et e-mails commerciaux sont automatiquement placés dans le dossier Newsletters, tandis que les notifications Facebook, Twitter ou LinkedIn atterrissent dans le dossier Réseaux sociaux. Ce système de classification automatique ne vous convient pas ? Vous pouvez le désactiver.

Rendez-vous pour cela dans les Options en cliquant sur la roue dentée en haut à droite puis affichez la rubrique Réception d’e-mails.

Sur la page qui s’affiche, dans la section 2. Outils antivirus et antispam, modifiez 2 options :

• A la ligne Lorsqu’une newsletter est détectée, sélectionnez l’option Placer le message dans la boîte de réception.
  • A la ligne Lorsqu’une notification de réseau social est détectée, sélectionnez l’option Placer le message dans la boîte de réception.

Enregistrez ce choix en cliquant sur le bouton Valider en haut de la page.

Dernière mise à jour : 28/11/19