Comment vider la corbeille

Les messages que vous supprimez dans Mailo sont automatiquement déplacés dans la corbeille. Par défaut, cette corbeille n’est pas vidée automatiquement.

Vous avez 2 façon de vider la corbeille :

  • manuellement : cliquez du bouton droit de la souris (control + clic sur Mac) sur l’entrée Corbeille dans le menu de gauche et choisissez la commande Vider le dossier.
  • automatiquement : rendez-vous dans les Options en cliquant en haut à droite sur la roue dentée, affichez la rubrique Préférences puis l’onglet Messagerie. Dans la page qui s’affiche, à la ligne Effacer les messages de la corbeille, choisissez une des options proposées : Jamais, A la déconnexion, 1, 2, 3, 5, 7, 15, 30 ou 60 jours après la suppression. Enregistrez votre choix en cliquant en haut sur le bouton Valider.

Notez bien qu’une fois la corbeille vidée, vous n’avez plus aucun moyen de récupérer les messages supprimés.

Dernière mise à jour : 09/12/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.