Puis-je utiliser des raccourcis clavier sur Mailo ?

Pour naviguer entre les applications et les différentes pages ou effectuer plus rapidement des actions sur ordinateur, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier.

Pour accéder à la liste des raccourcis clavier, déroulez le menu ? en haut à droite et choisissez Raccourcis clavier. La liste des combinaisons opérationnelles sur la page que vous consultez s’affiche alors.

Si vous désirez avoir la liste complète des raccourcis clavier sur le site, cliquez sur le lien en bas de la fenêtre ou actionnez le raccourci clavier Ctrl + ?.

Raccourcis clavier Mailo

Sur cette page, vous pouvez égalemnet désactiver les raccourcis clavier.

Dernière mise à jour : 07/04/23