Comment supprimer un dossier

Vous voulez supprimer un dossier de messagerie  ?

Affichez la liste des dossiers pour gérer l’ensemble de vos dossiers, les modifier, les vider et les supprimer.

• Sur ordinateur, cliquez sur l’entrée Liste des dossiers dans le menu de gauche.
  • Dans l’app Mailo ou sur le web mobile de Mailo, affichez le menu en cliquant sur l’icône formée de 3 barres horizontales en haut à gauche puis tapez sur Liste des dossiers.

Cliquez ensuite sur l’icône au bout de la ligne du dossier que vous souhaitez supprimer et choisissez Supprimer.

Sur ordinateur, vous pouvez aussi cliquer du bouton droit de la souris (Ctrl + clic sur Mac) sur le dossier dans le menu de gauche et sélectionnez Supprimer le dossier.

Les dossiers Boîte de réception, Messages envoyés, Brouillons, Newsletters, Réseaux sociaux, Messages indésirables, Corbeille, Recommandés et Cartes virtuelles ne peuvent pas être supprimés.

Dernière mise à jour : 08/12/23