Puis-je supprimer les dossiers Newsletters et Réseaux sociaux ?

Les dossiers Newsletters et Réseaux sociaux (qui apparaissent dans les logiciels et apps de messagerie sous les appellations newsletter et social) sont des dossiers spéciaux de Mailo. Vous ne pouvez pas les supprimer.

Vous pouvez en revanche les masquer sur le webmail et dans l’app Mailo. Cliquez pour cela sur l’entrée Liste des dossiers dans le menu de gauche. Dans la colonne Affiché dans le menu, sélectionnez pour ces dossiers l’option Non.

Vous pouvez également ne plus les utiliser. Consultez la FAQ Comment désactiver la classification automatique des e-mails (Newsletters et Réseaux sociaux).

Dernière mise à jour : 14/12/20

Les autres questions de la catégorie Gestion des messages :

Afficher toute la FAQ

3 réponses sur “Puis-je supprimer les dossiers Newsletters et Réseaux sociaux ?”