Comment bien imprimer les messages

Pour imprimer un message depuis l’interface Web de Mailo, affichez le message puis cliquez sur l’icône  en haut à droite. Vous pouvez aussi actionner le raccourci-clavier Ctrl+P (ou Cmd+P sous Mac).

Une fenêtre d’impression s’affiche alors. Avant d’imprimer, vous pouvez visualiser le rendu et régler les paramètres, notamment l’orientation (portrait ou paysage), les marges et l’échelle (pour vous permettre d’adapter le contenu à la taille de la feuille).

Imprimer avec Chrome

Pour un rendu correct, il vous faudra peut-être changer les marges. Affichez pour cela les autres paramètres.

Dans Chrome, Brave ou Edge : cliquez sur Plus de paramètres puis intéressez-vous à la liste déroulante Marges.

Dans Edge : cliquez sur Paramètres supplémentaires puis modifiez la liste déroulante Marges.

Dans Firefox  : déroulez le volet de gauche pour voir apparaître la liste déroulante Marges.

A cet endroit, vous pouvez aussi demander à ne pas imprimer l’entête et le pied de page.

Dernière mise à jour : 21/02/24