Puis-je récupérer des messages ou des dossiers supprimés par erreur ?

Mailo effectue des sauvegardes automatiques de vos dossiers, ce qui peut permettre de restaurer certains messages uniquement dans les quelques jours après leur suppression.

Rendez-vous dans les Options de Mailo, accessibles en cliquant en haut à droite sur la version Web de Mailo ou en affichant le menu de l’app Mailo, puis rendez-vous dans la rubrique Outils. Cliquez ensuite sur le bouton Restauration.

Sur cette page, vous pouvez, dossier par dossier, lister les messages qui sont encore disponible pour restauration.

Sélectionnez un dossier puis cliquez sur Rechercher. La liste des messages disponibles pour restauration s’affiche. Sélectionnez ceux que vous souhaitez récupérer puis cliquez sur le bouton Restaurer.

Si vous avez supprimé le dossier et que celui-ci n’apparaît pas dans la liste, recréez-le puis revenez sur cette page

Mailo ne peut pas restaurer de messages autrement que par ce système. Si un message supprimé n’apparaît pas dans la liste, il est malheureusement impossible de le restaurer par quelque manière que ce soit.
Dernière mise à jour : 27/10/23