Supprimer la redirection des messages

Vous avez mis en place une redirection d’un compte Mailo vers un autre compte ? Voici ce qu’il faut faire pour y mettre fin.

Pour supprimer une redirection d’un compte Mailo :

• connectez-vous au compte d’origine,
  • rendez-vous dans les Options (accessibles en haut à droite sur le Web ou dans le menu de l’app Mailo),
  • affichez la rubrique Réception d’e-mails,
  • cliquez sur le bouton Réception automatique,
  • sur la page qui s’ouvre, à la ligne Transfert automatique, sélectionnez l’option Sélectionnez pour transférer le message (à la place de Transférer le message à l’adresse e-mail),
  • terminez l’opération en cliquant sur le bouton Modifier.
Dernière mise à jour : 15/04/24