Comment marquer un message comme important

Pour vous aider à identifier les messages qui doivent être traités ultérieurement, identifiés comme prioritaires ou retrouvés facilement, vous pouvez les marquer comme importants.

Pour marquer un message comme important, il vous suffit de l’afficher ou de le cocher depuis la liste des messages, puis :
– sur le web, de cliquer sur le bouton Marquer et de sélectionner Important.
– sur mobile, de cliquer sur le bouton « … » en bas de l’écran, sélectionner Marquer comme… puis Marquer comme important.

Marquer comme important

Le message se pare alors d’un petit drapeau rouge .

Trier les messages par importance

Sur le web, pour afficher l’ensemble des messages importants en haut d’une liste de messages, cliquez sur l’icône Trier en haut à gauche de la liste, puis sélectionnez Trier par importance.

Trier par importance

Si vous le voulez, vous pouvez choisir ce tri comme tri par défaut pour toutes vos listes de messages. Pour cela, rendez-vous dans les Options de Mailo puis affichez la rubrique Préférences. Affichez ensuite l’onglet Messagerie. A la ligne Ordre de tri des messages, choisissez l’option Tri par importance. Enregistrez votre choix en cliquant sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 13/01/22

Les autres questions de la catégorie Gestion des messages :

Afficher toute la FAQ

Une réponse sur “Comment marquer un message comme important”