Comment être alerté par SMS de l’arrivée d’un message ?

Vous n’avez pas de smartphone ou éprouvez le besoin d’être alerté de l’arrivée de nouveaux messages par SMS ? Mailo permet de configurer des alertes SMS.

Pour pouvoir utiliser ce service, vous devez préalablement acheter des crédits SMS. Rendez-vous pour cela dans les Options de Mailo, affichez la rubrique Votre compte puis cliquez sur Acheter des SMS. Vous pouvez acheter 80 SMS au prix de 10 euros.

Cela fait, pour activer les alertes par SMS, rendez-vous dans les Options de Mailo et affichez la rubrique Réception d’e-mails.

• Pour être alerté à l’arrivée de chaque message dans votre boîte de réception, affichez l’onglet Réception automatique. Dans la page qui s’affiche, à la ligne Notification par SMS, sélectionnez l’option notifier par SMS au numéro puis tapez le numéro de téléphone sur lequel vous voulez recevoir le SMS. Enregistrez en cliquant sur le bouton Modifier.
  • Si vous voulez recevoir une alerte SMS pour un e-mail particulier, affichez l’onglet Filtres. Sélectionnez un critère (ou test) pour identifier le message puis déroulez la liste Sélectionner pour notifier par SMS pour choisir l’option notifier par SMS au numéro. Précisez votre numéro de téléphone puis cliquez sur Valider.
Dernière mise à jour : 26/10/20