Je me suis désinscrit par erreur d’un e-mail ou d’une newsletter via Mailo. Comment me réinscrire ?

Votre message affiché dans Mailo, vous avez cliqué sur le bouton Spam puis choisi par erreur l’option Se désinscrire. Vous souhaitez vous réinscrire ? Voici comment faire.

Sachez d’abord que cette commande a pu entraîner 2 actions : le blocage de l’adresse e-mail de l’expéditeur par Mailo, et, s’il s’agit d’une newsletter, l’envoi d’une demande de désinscription à l’émetteur de la newsletter.

• Pour supprimer le blocage de l’adresse dans Mailo, rendez-vous dans les Options (accessibles en haut à droite sur le web ou via le menu dans l’app) et affichez la rubrique Réception d’e-mails.
    Cliquez sur le bouton Expéditeurs bloqués puis sur le bouton Désabonnements récents. Vous obtenez alors la liste de tous vos désabonnements. Vous pouvez supprimer ceux que vous voulez en les sélectionnant puis en cochant le bouton Annuler le désabonnement.
  • S’il s’agit d’une newsletter, vous devez également vous rendre sur le site Web de l’émetteur pour demander un réabonnement.
Dernière mise à jour : 27/12/22

Une réponse sur “Je me suis désinscrit par erreur d’un e-mail ou d’une newsletter via Mailo. Comment me réinscrire ?”

1. Bonjour,

Je me suis désabonné par erreur de la newsletter des magasin Aldi Belgique et je ne parviens pas à trouver leur adresse dans ma liste d’expéditeurs bloqués.

Je me suis réinscrit, il y a environ 1 mois, via leur site mais je ne reçois toujours rien.

Comme vous le savez probablement , je devrais recevoir au moins 2 emails par semaine de leur part.

Quelqu’un aurait-il l’astuce qui fonctionne ?

Merci et bonnes fêtes de fin d’année