Je me suis désinscrit par erreur d’un e-mail ou d’une newsletter via Mailo. Comment me réinscrire ?

Votre message affiché dans Mailo, vous avez cliqué sur le bouton Spam puis choisi par erreur l’option Se désinscrire. Vous souhaitez vous réinscrire ? Voici comment faire.

Sachez d’abord que cette commande a pu entraîner 2 actions : le blocage de l’adresse e-mail de l’expéditeur par Mailo, et, s’il s’agit d’une newsletter, l’envoi d’une demande de désinscription à l’émetteur de la newsletter.

• Pour supprimer le blocage de l’adresse dans Mailo, rendez-vous dans les Options (accessible via l’icône en forme de roue dentée en haut à droite sur le web) et affichez la rubrique Réception d’e-mails.
    Cliquez sur l’onglet Expéditeurs bloqués puis sur le bouton Désabonnements récents. Vous obtenez alors la liste de tous vos désabonnements. Vous pouvez supprimer ceux que vous voulez en les sélectionnant puis en cochant le bouton Annuler le désabonnement.
  • S’il s’agit d’une newsletter, vous devez également vous rendre sur le site Web de l’émetteur pour demander un réabonnement.
Dernière mise à jour : 29/01/20