Comment afficher systématiquement l’entête long des messages ?

Mailo affiche par défaut une version réduite de l’entête des messages, ne comprenant pas le champ Destinataire.

Vous désirez afficher par défaut l’entête long ? Rendez-vous dans les Options (en cliquant sur le Web sur la roue dentée en haut à droite), affichez la rubrique Préférences puis l’onglet Messagerie.

A la ligne Entête affiché en lecture de message, sélectionnez l’option Entête long.

Enregistrez votre choix en cliquant sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 29/02/20